Dark

F | MD | GIDEON/SUKAMULJO (INA) [1] vs HE/TAN (CHN | BWF 2018)

BadmintonWorld.tv
Views 277 670
94% 1 506 80

Subscribe to the channel: smarturl.it/BWFsubscribe
The China Masters is a World Tour Grade 2 Level 3 tournament. Held since 2005 as an annual badminton tournament in China. The China Masters is one of two HSBC BWF World Tour tournaments hosted in China annually, the other being the China Open, a HSBC BWF World Tour Super 1000 tournament.
BadmintonWorld.TV is the official live channel of the Badminton World Federation (BWF), where we bring to you live, catch-up and delayed streaming of the big events on the HSBC BWF World Tour, as well as the majors like the Thomas & Uber Cups and the BWF World Championships.
www.bwfbadminton.org/
twitter.com/bwfmedia
facebook.com/bwfbadminton
t.qq.com/bwfbadminton

Sports

Published on

 

Nov 11, 2018

badmintonbadminton championshipslivestream2018HSBC BWF World TourFuzhou China OpenFuzhouMarcus Fernaldi GIDEONKevin Sanjaya SUKAMULJOIndonesiaHE JitingTAN QiangChina

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 515
Yudidolar Dolar
Yudidolar Dolar 2 days ago
Klo pengen ngalahin the Minions. Pemain China tu suruh main semua di lapangan baru menang ๐Ÿ˜‚ . Pelatih China itu suruh ngepel lapangan aja. ๐Ÿ˜‚ Klo bisa terjemahin bahasa China + kirim ke pelatih & pemain China Pemain China kaya banci semua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Yudidolar Dolar
Yudidolar Dolar 2 days ago
Pelatih China wajahnya kayak sok jago main... sok" ngasih saran/solusi,suruh main sendiri kayak banci ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pelatih China suruh main sama the Minions + smash kepalanya , supaya tau rasa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Bunda AYAH
Bunda AYAH 3 days ago
Wihh ketinggalan hhhh
shy di
shy di 6 days ago
55:28 Gideon's got the look grrrrrrr.....
shy di
shy di 6 days ago
5:28 Gideon got the look grrrrrrr.....
Emad Sahloul
Emad Sahloul 6 days ago
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Rahmat Adrian
Rahmat Adrian 9 days ago
jujur gw ngakak ma si Tan Q...over selebrasi...tp ujung2nya kalah lgsg kicep!!!
Rahmat Adrian
Rahmat Adrian 9 days ago
apanya yg bagus?! China ini bisa cuman gebuk raket kenceng doang....gak punya strategi, apalagi ngarahin cocknya kacau...
Kavita Duwawale
Kavita Duwawale 11 days ago
Amazing
DIAH RUKMAWATI
DIAH RUKMAWATI 11 days ago
mantap
Ane Ane
Ane Ane 11 days ago
Minion emng yg terbaik.trimakasih minion kmu telh mengharum kan bangsa indonesia.terus semngt minion
rosros nat
rosros nat 12 days ago
1 tahun yg lalu pelatih Herry IP pernah ngomong (lupa diacara apa ngomongnya) China sedang mempelajari gaya permainan Minions.. ternyata benerrr....
Duo Minions
Duo Minions 12 days ago
Inilah yg boleh kita katakan nombor 1 kerna 9 gelar juara dalam 2018 kalau China nombor 1 tapi tak pernah pecah rekod seperti ini itu tak pantas di gelar nombor 1
Sugeng Santoso PN
Sugeng Santoso PN 13 days ago
Kevin marcus selalu juara di kandang macan! Luar biasa!
Sugeng Santoso PN
Sugeng Santoso PN 13 days ago
Mental juara dan hasrat untuk terus menjadi yg terbaik...kevin marcus harus tularkan kpd pemain Indonesia yg lain...jangan cepat berpuas diri kalau sdh menjadi juara...terus pecahkan rekor...juara di setiap turnamen!
Sugeng Santoso PN
Sugeng Santoso PN 13 days ago
Kevin Marcus tetap harus terus meningkatkan variasi serangan dan tetap mempertahankan semangat juang dan hasrat untuk terus memecahkan rekor..pemain Indonesia yg lain harus belajar dari kevin marcus..tetap menjadi yg terbaik!
ray cauliff
ray cauliff 13 days ago
Is there anything that can stop these minions? HAhahahaha! Fantastic game as usual!!
Meliliana Budiwati
Meliliana Budiwati 14 days ago
China selalu ngarahin ke markus trus deh
Hadi Hanzo KAIZEN
Hadi Hanzo KAIZEN 15 days ago
solut to Minion. Super Minion. Awesome to Minion..Aplaus to Minion...
efrida siagian
efrida siagian 17 days ago
๐Ÿ˜€
elisa amri33
elisa amri33 17 days ago
Hattrick in fuzhou and may it Will be quattrick next year
Kharunnisa Hanna
Kharunnisa Hanna 18 days ago
THE MINIONS WOOOWWW AMAZINGGG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Kharunnisa Hanna
Kharunnisa Hanna 18 days ago
THE MINIONS...........!!!!!!!!!!!!!
Kharunnisa Hanna
Kharunnisa Hanna 18 days ago
The Minions...........!!!!!!! Congratulations friends,semangat sg pejuang,๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Muhammad Taqiyyuddin
Gideon terlalu banyak error
Muhammad Taqiyyuddin
Gideon terlalu banyak error sendiri
Muhammad Taqiyyuddin
perlu dibenahi gaya permainannya
Nurmalita Sari
Nurmalita Sari 19 days ago
Gabisa di download :(
Audrey Marcel
Audrey Marcel 19 days ago
Ngk puas nonton lg , ni yg ke 3x
Rii Kean
Rii Kean 21 day ago
41:10 When you try to copy Sanjaya and you know it's the beginning of your own ending
reisky tantulen
reisky tantulen 23 days ago
China sdh mulai maju dr sektor ganda putra... Ganda putra andalan indonesia yg terkuat hanya gideon dan kevin... Semoga indonesia mengikuti jejak china...dan lebih maju dr china
r nov
r nov 24 days ago
It clearly showed that Tan Qiang is still not mature enough, less experienced, and the weakest one compared with other 3 players on court.
Eunike Arthalia
Eunike Arthalia 24 days ago
21:21
Wiwi Wiyati
Wiwi Wiyati 25 days ago
Kenapa gak bisa di simpan ya video nya... Coz klo streaming kadang sinyal nya jelek, padahal aku suka nonton pertandingan khusus nya kevin/markus
Aina Eka Rani
Aina Eka Rani 26 days ago
Sombong banget sih muka nya ๐Ÿ˜‚
Aina Eka Rani
Aina Eka Rani 26 days ago
Bismillah terusss minion:โ€)
in fit
in fit 26 days ago
Dear admin. Please upload gideon/sukamuljo - lee yong dae/ kim Gi Jung in hongkong open
tanti hariati
tanti hariati 26 days ago
Mainnya niruin minion aja bangga...cba deh ciptain gaya sendiri....
Vandy Saputra
Vandy Saputra 26 days ago
Pendukung indonesia kemana? Apakah mereka berfikir jika melawan cina pasti juara yaa wkwkwk biar cina melihat kekalahanya yang nyata di negaranya ups.
mochi
mochi 27 days ago
Don't you guys realize how the usual Gideon back - Kevin front is slowly changed? Ofc during attack, it's still the most effective formula, but for defense they try to switch their position... It's a prove that they realized the threats from these younger players and want to keep their top spot. A great great mentality. Please keep it at least until Olympic 2020. Two years is a pretty long year to stay on top and it's really hard to do that.
Annisa Nur Irfani
Annisa Nur Irfani 27 days ago
Two minions so proud๐Ÿ˜๐Ÿ˜
pria mulya
pria mulya 27 days ago
I cannot see the live streaming and the newest video.because not available in my country.what the heck
Fitri Suci
Fitri Suci 26 days ago
u can use vpn for live streaming bwf channel...
rintami khaira
rintami khaira 27 days ago
Congrats minions,,,,im so proud of you,,,,
Sofyan Sauri
Sofyan Sauri 27 days ago
Pelatih china terlalu lebay
RONI R
RONI R 27 days ago
Minions lebih sopan
Hisyam. Sp
Hisyam. Sp 27 days ago
Hahahhaha komen mcm gampang. Bukan netizen indonesia kalau tidak memperkecil dan menghina negara lain. Only in indonesia. Sombong dan angkuh
Hisyam. Sp
Hisyam. Sp 16 days ago
Kharunnisa Hanna hahahhaha tgk?? Ini claim lah ni. Semua kamu punya. Asalnya semua kamu punya. Iya ambil saja. Kamu punya hahahahahha
Hisyam. Sp
Hisyam. Sp 16 days ago
Kharunnisa Hanna hahahaha baca quran sayang. Bencana itu terjadi disebabkan apa.
Kharunnisa Hanna
Kharunnisa Hanna 17 days ago
eh siapa juga yg mengclaim punya negara lain,heeeee jaga ya mulut anda,Indonesia punya ciri khas masing"....seperti halnya "BATIK" itu milik INDONESIA & ANGKLUNG...berbagai suku" keaneragaman,lantas apa yg mengclaim punya negara lain,heran
Kharunnisa Hanna
Kharunnisa Hanna 17 days ago
kamu jangan mengkait"kan sama dg bencana,ini tidak ada kaitannya dg bencana palu,noh kata" anda yg harus di benahi,sebelum berkomentar pd orang lain,udah bener apa belom
Kharunnisa Hanna
Kharunnisa Hanna 17 days ago
Wkwkwkwkwk emang tiap hari anda tu hanya mengomentari hidup orang,sampe" lupa yaa,hidup diri kamu sendiri lupa untuk Di perbaiki...#Miris
fadly marcus
fadly marcus 28 days ago
info dong pls... gue ko nga bisa nonton yg live ya, padahal udah pake vpn turbo, notifnya kesalahan server, pengen nonton jojo vs momota lgi live
Shabana Mulani
Shabana Mulani 28 days ago
Yupp nice bro ๐Ÿ˜Ž keep it up. Good wishes to u ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Brinda Rorencia
Brinda Rorencia 28 days ago
Menurut q jgn cm Minions aja yg bs ngalahin he/tan atau pun Han/zhuo,fajri dan lainnya yg msh muda jg hrs brsha bs ngalahin mereka..stdknya Indonesia ga cm ngandelin Minions aja tuk dpt gelar
Rokiin Bahtiar
Rokiin Bahtiar 28 days ago
Baru liat versi full. Kalo di perhatiin Minion di awal set 1 gk kompak, dlm hati seperti jengkel2 an ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mgkn Markus kesel Kevin banyak bikin blunder tapi Kevin kesel di salahin sama markus ๐Ÿคฃsepertinya begitu. Tapi tim cina kelihatan lebih gak kompak banget Wkwk Asli adu mental
riski4178 O
riski4178 O 28 days ago
Iya betul bangtt..coach dn para pemain khusus pmain muda hrs jeli tuh.
Left anti pc
Left anti pc 28 days ago
These two boys scream harder than that Spanish girl.
Muhammad Andika
Muhammad Andika 28 days ago
Terlihat jelas MD Tiongkok ini meniru gaya permainan MD Indonesia -_- terutama soal gegayaan ganti raket -_-
Pera Pakpahan
Pera Pakpahan 28 days ago
Selamat markus/kevin....trimkasih atas perjuangan kalian
ๅœŸ็”ฐๅคง็ฟ”
ใƒฉใƒ– ใ‚ฎใƒ‡ใ‚ชใƒณ
winarsih winarsih
winarsih winarsih 29 days ago
pemain cina selalu mengincar gideon...minions ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
wildan nul ihsan
wildan nul ihsan 29 days ago
susah beud dah nyari comment selain indo, Zzzz
Oddish
Oddish 29 days ago
Itu pelatih cina bukannya dulu asisten pelatih sebelumnya yg gendut itu bukan sih? Dulu dimana mana berduaan mulu, skrg pelatih yg gendut udh ga nongol lagi gantinya dia doang, berasa udah jd senior nih pelatihnya tengil๐Ÿ˜‚
APA BISA YA ?
APA BISA YA ? 29 days ago
Yg baju merah pgn gw blokir mukanya .
Nelvita Dwita
Nelvita Dwita 14 days ago
Ga boleh gitu...wajar dia pelatih punya beban dan tanggung jawab membawa nama diri sendiri, team, dan negara. Cobalah klo komentar itu yg cerdas dan bisa rem lidah. โ˜บ
feizal dulloo
feizal dulloo Month ago
well done
Oddish
Oddish Month ago
Lama lama ngliat pelatih cina kaya suneo anjir mukanya, ngeselin!
Nelvita Dwita
Nelvita Dwita 14 days ago
Ga boleh gitu...wajar dia pelatih punya beban dan tanggung jawab membawa nama diri sendiri, team, dan negara. Cobalah klo komentar itu yg cerdas dan bisa rem lidah. โ˜บ
Fitri Yani
Fitri Yani Month ago
Suka dimenit 50.45 sebelum mulai pertandingan set ketiga, kevin mondar mandir. Santai, tenang. Memang mental juara beda. Koh sinyo keren, sangar.
Bretariani NTBsumbawa
bbrpa kali pdhl fault tu pemain cina hadehhh wasit untung Minion menang coba kalah udh tak tun tuwang,,tu wasit sama yg baju merah tu siape namanye Suneo bukan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Achmad Habibie AL ZAHRO
Kesel liat senyum pelatih cina idiot kayak bangga bgt
Nelvita Dwita
Nelvita Dwita 14 days ago
Ga boleh gitu...wajar dia pelatih punya beban dan tanggung jawab membawa nama diri sendiri, team, dan negara. Cobalah klo komentar itu yg cerdas dan bisa rem lidah. โ˜บ
Queen of Ludo
Queen of Ludo Month ago
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yans Skyy
Yans Skyy Month ago
Dear cameramen, i wanna see china's coach.. Why don't u shoot him like in france :')
Caecilia Caecilia
komentator cowoknya ...... -_- zzz
Dominic Lin
Dominic Lin Month ago
Lol the crowd left immediately after the Indo pair won.
Junon Lim
Junon Lim Month ago
poor tan qiang always getting hammered by his partner. hate to play with guys like that
Hilda Puspita
Hilda Puspita Month ago
Tan Qiang besok besok selebrasinya biasa aja gausa berlebihan kalau masih di set awal, siyan kan kalau kalah malu sendiri, sedih sendiri wkwkwkw kalem aja kaleeem~
Girl In Black
Girl In Black Month ago
Trending 9 #Singapore
roezzz _
roezzz _ Month ago
Trending uyy
gud.angku uli
gud.angku uli Month ago
Proud of them mas Muljo and Koh Nyoo our minionss! Still waiting for other Indonesian names create their world records and be the great legend!!
Ahja Haziqo
Ahja Haziqo Month ago
GREAT JOB MINIONS! We are proud of you. Thank you for the Win and bring Indonesia great again.
Zuyin Arsya
Zuyin Arsya Month ago
Ituh ,,, si jaket merah lbh smgat dr atletnya ,,, anda trllu optimis ,,, minions ttap yg trbaik ๐Ÿ˜™
cahyo widodo
cahyo widodo Month ago
Mamam tu cayooo
Telle Tubby
Telle Tubby Month ago
On court, wind, mood, everything is taken into account. Mistakes are kinda in the job description. Even if mistakes are made, one didn't blame each other but encourage their partner. This kind of understanding creates a good synergy between the two. And that is the difference between the two pairs. That aside, these Indonesian pair really know how to entertain their viewers.
Dragon FoXx
Dragon FoXx Month ago
China vs China
Ana Sirait
Ana Sirait Month ago
diam la kau
Sofia Jane
Sofia Jane Month ago
Fun yet thrilling match to watched๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
Citra Dewi
Citra Dewi Month ago
41:09 si tan sok ngikutin gayanya kevin ..
Made Sri Kalyani
Kasian bgt lo coach china sok ketawa ketiwi yeaahh akhirnya keok๐Ÿคฃ๐Ÿคฃcongrats ya minions๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Minsoo Kim
Minsoo Kim Month ago
Marcus' hair is so fire. Kevin is too handsome for any doubles player :) great job INdonesia + minions from Korea !! very good play by China!
Maya Rahma
Maya Rahma Month ago
Gemes sama pelatih MD china rasa nya pngen nabok az tuh mulut nya
Asyanti Yanti
Asyanti Yanti Month ago
Ga bosen nontonya ..bikin dag dig dug
Nikmatul Alfiyah
untuk berikutnya pelatih china mulai bingung harus nyuruh anak buahnya nyerang siapa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ secara digame ini ko sinyo udah bisa mengatasi serangan2 yg selalu ditujukan untuk dia
Topik Jembut
Topik Jembut Month ago
Penonton terdiam dgn teriakan2 gidion
Zuyin Arsya
Zuyin Arsya Month ago
Plg ksel dr prmainan ini ngeliat pelatih jaket merah ,,, pgen tabox mukanye ,,,,, rsain ksombonganmu berbuah asam pahit ๐Ÿ˜œ
JONNI SIALLAGAN
JONNI SIALLAGAN Month ago
selamat minions..bravo...walau jantungku degdeg an nontonnya...hehehehehe
susi susi
susi susi Month ago
he jiting main XD sama MD ya
Iann Loehoe
Iann Loehoe Month ago
Morten Frost bilang gandaยฒ China mulai ngikutin gaya minions, biarin aja mereka masih ngikutin, kita bikin lagi seni badminton yang lebih wow keren lagi. Wkwkkw...
Kharunnisa Hanna
Kharunnisa Hanna 18 days ago
Teruslah berjuang Demi nama bangsa INDONESIA bangga sekali dg sg pejuang,Terimakasihhhh๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†
Teti Agustina
Teti Agustina 27 days ago
Dan percayalah yg palsu akan cepat rusak daripada yg asli
Murtini Hariyanto
Murtini Hariyanto 27 days ago
Percayalah yang palsu tak kan bisa menggantikan yang asli.
Bunga saja
Bunga saja Month ago
Good job Bees-Minions ! Next , it's Han/Zhou . Jangan banyak salah , pasti bisaaaaaa !
mooo iii
mooo iii Month ago
Another title for sukamuljo and gideon. What a season ๐Ÿ˜โค
Gazza7
Gazza7 Month ago
Message from the CCP Sports Department: To obedient Chinese citizens, we congratulate you for your slavish obedience to our command NOT to applaud any winning points from the Christian Minion Winners. We thank you for only applauding their mistakes, and for applauding the Mighty Chinese Men. Sadly they lost, but we won in the bad sports stakes. You will all receive extra points on your citizen loyalty cards, which may be spent on anything we allow you to buy. Thank you, that concludes our instructions.
Mardiana Ana
Mardiana Ana Month ago
Pasti pelatih china itu kesel sampe ke ubun2 karna dapat PHP dari Minions๐Ÿ˜‚
Carl Zhang
Carl Zhang Month ago
holy sht no one in the stands.
Fitria Maulida
Fitria Maulida Month ago
Liat muka nya ko ar adem, liat muka yg itu hmmmm
yp mah
yp mah Month ago
are they allowed to scream like that during the smash ??
ronald alano
ronald alano 28 days ago
Tennis players screams more
Hans Hsyah
Hans Hsyah 29 days ago
You are not allowed to eat or sleep during the smash
RaraLight
RaraLight Month ago
Why not?? Many players do that..
Isma Tajuddin
Isma Tajuddin Month ago
Congrats My minions!! Menang lg yeayyy ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
Salsabila Nurfitriana F
Mana ni pelapis nya minions?Masa di setiap tournament ngandelin mereka terus jangan mau kalah sama MD china di saat dou tiang listrik perfoma nya turun pelapis nya langsung nunjukin taring mereka...ayo pelapis minions bangkit dan semangat terus,kalian harus berusaha buat ngimbangi minions kalau bisa harus lebih dari minions supaya bisa ngatasi MD china yang muda-muda๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Edy Kelik Saputro
Untuk 2 tahun terakhir ini, minions masih yang terbaik,, mudah-mudahan segera ada pelapis nya,,
Next videos